PiPaPo - SPEISEKARTE RESTAURANT PARK AM RHEINFALL - noch in der Winterpause bis Saisonstart 2021
ZeigenVerbergen
Wir servieren Ihnen mit unserem Food-Konzept "PiPaPo - Pinsa, Pasta e un po di più" an bester Lage, in einer unvergesslichen Atmosphäre, eine hochwertige, frische, italienisch angehauchte Küche mit dem besonderen "esswas". Geniessen Sie in Pole Position am grössten Wasserfall Europas.
Wir freuen uns Ihnen unsere Menüvorschläge für Ihren Anlass präsentieren zu dürfen. Im Restaurant Park am Rheinfall legen wir grossen Wert auf eine frische, saisonale und gutbürgerliche Küche.
Grundsätzlich sind die folgenden Menüvorschläge Einheitsmenüs ab 10 Personen. Den Wunsch nach gluten- oder laktosefreien Menüs können wir gerne auf Anfrage erfüllen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Restaurant Park Team
geräucherter Lachs, Forelle und Makrele mit Meerrettichcreme, Zwiebelringe, Salatbouquet, Brot
PlatteCHF 29.00
MENÜVORSCHLÄGE
unsere Vorschläge für Sie ab mind. 10 Personen
Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl oder einer individuellen Zusammenstellung der Menüs. Unsere Bankett-Verantwortliche Corinne Denzler sowie unser Park-Küchenchef Maik Scheffler und Leiter Park Restaurant Dejan Kusar beraten Sie gerne auch persönlich vor Ort.
MENÜ 1
Blattsalate der Saison
Hausdressing / Sprossen / Croûtons
Maispoulardenbrust
Thymianjus / Rosmarinkartoffeln / Ratatouille
Panna Cotta "SAISON"
CHF 42.00
MENÜ 2
Schaffhauser Rieslingsuppe
Trauben / Schnittlauch / Zimtcroûtons
Schweinsbraten
Biersauce / Spätzli / saisonales Gemüse
Caramelköpfli
Fruchtragout / Rahm / Minze
CHF 44.00
MENÜ 3
Rucolasalat
Balsamicodressing / Kirschtomate / Parmesan
Kross gebratenes Zanderfilet
Tomatenpesto / Kräuterrisotto / sautierte Pilze
Schokoladenmousse
Melone / Minzpesto / Crumble
CHF 49.00
MENÜ 4
geräuchertes Forellenfilet
Gurkensalat / Meerrettich / Sauerrahm
Kartoffelsuppe
Speck / Röstzwiebeln / Schnittlauch
Kalbssteak
Madeirajus / Kräutergnocchi / saisonales Gemüse
Schokoladenfondant
Apfelragout / Vanilleglace / Nusspesto
CHF 79.00
MENÜ 5
Avocadomousse
Fetakäse / Mango / Kräutersalat
Petersilienwurzelsuppe
Rohschinken / Grissini / Petersilienöl
karamellisiertes Lachsfilet
Safransauce / Risotto / Fenchelsalat
am Stück gebratenes Rindsfilet
Portweinjus / Kartoffelgratin / Pfannengemüse
Dessert Variationen
CHF 96.00
MENÜVORSCHLÄGE IN EINZELKOMPONENTEN
Saisonale Blattsalate
Hausdressing / Sprossen / Croûtons
CHF 10.50
gemischter Salat
Hausdressing / Sprossen / Croûtons
CHF 10.50
Nüsslisalat "MIMOSA"
Frenchdressing / Ei / Croûtons
nur erhältlich Herbst / Winter
Für eine erweiterte Auswahl erfragen Sie unsere Getränke- und Weinkarte.
**Den Apéro können Sie Ihren Wünschen entsprechend selbst aus dem unten genannten Angebot zusammenstellen.
***Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl oder einer individuellen Zusammenstellung der Menüs.
Preise in CHF inkl. 7,7 % MwSt.
Kontakt
Herzlichen Dank für Ihr Interesse.
Ihre Anfrage beantworten wir so rasch wie möglich. Ihre Tischreservation nehmen wir gerne auch telefonisch entgegen: +41 52 672 18 21. Freundliche Grüsse Ihr Rheinfall Gastronomie Team